맘충에게 한방먹이다 세방먹은 웃대인 입니다.
글을 쓴후 많은 분들이 응원과 격려를 해주셨습니다.
일을 그만두고 싶었지만 웃대인들이 많은 조언과 격려를 해주어
잘?다니고있습니다. 하지만 많은 웃대인들 중에 몇몇웃대인들은
기본 상식&개념을 지니지 못하고 태어난듯합니다.
쪽지로 엄마들이 그럴수도있지,손님이있어야 니들 같은 애들이 월급을 받아먹지,
손님이니까 당연히 굽신거려야지,니 정신상태부터가 글러먹었다,나같으면 무릎꿇고 빌었다
등등 차마 입에담기힘든 말들을 많이 하더군요 처음 한둘은 뭐 이런애들도 있네하고 넘겼는데
점점 많아지더군요.....(이건 일부이구요 더심한말과 욕설등이 많습니다.)
답장할 가치도 못느껴 읽씹고있는데 개념이없는 많은 분들중 몇몇분들은 몇일동안
계속 욕설과 비난을 보내시더라구요.... 일은 재밌고 즐거운데 기본상식&예의가 없는 손님들 때문에
일을 그만두고싶다고 생각한게 한두번이아닙니다. 친구들과 주변 지인분들한테 얘기를해봐도
자기가 당해본적이 없으니 그럼 일을 때려쳐라,참아라,그런일 가지고 그러노 라며
대수롭지안듯이 넘기더군요 그저 공감해주면 좋은데 이럴때는 정말 친구를 잘못사귄듯합니다....
웃대인분들은 마트를 가면 직원분들이 인사를 해드리면 따뜻하게는 못하더라도 시크하게만이라도
인사를 받아주세요ㅜ.ㅜ 잠시나마 기운이 난담니다^^
전국에 편의점 아르바이트생,마트일하시는분 모든 업종 여러분들 모두다~ 힘내세요~
그럼 빠셍~

뭔얘기인지 모르는 분들은 http://web.humoruniv.com/board/humor/read.html?table=pds&number=578410

※쪽지로 욕설과 비난을 심하게 했다한분들은 캡쳐해놨구요^^
아는분께 상담했구요 생각해보고 살려드리겠습니다만 지금심정은
바로 고소할듯합니다.

휴게텔휴게텔

한국야동한국야동

해외배당해외배당

성인망가성인망가

립까페립까페

맨베스트맨베스트

티비팡티비팡

비아그라비아그라

슈어맨슈어맨

야담야담

9d03333181fb0f6bd495e8b157259880
이 게시물을..