1. 가끔은  코맹맹이 소리로 나에게 애교를 보여줘봐요.  화날때도 금방 풀어질거예요

2. 낯설어 지지 않게 손좀 잡아줘요

3. 바쁜거 알아요.. 전화 안해도 안 기다릴게요. 메세지는 보내주세요

4. 사랑한다는 말 많이 들어도 나 안 질려해요. 

5. 믿어주세요. 나도 당신 믿을게요

6. 토라질 때 있어요. 하지만 당신 사랑을 그리워할 뿐이니까 기다려주세요. 

7. 화내지 말아요. 겁나서 도망가고 싶어져요.

8. 다른 중요한 것과 나를 같이 얘기 하지 말아요. 다 알고 있어요. 당신 시간 뺐는거 ... 
    상기시켜주면 내가 점점 떠나게 될거 같아요. 

9.놀이동산에 둘이 손잡고 다니고 수영장에서 물놀이 하고 싶어요. 
    솜사탕과 아이스크림을 같이 먹었으면 좋겠어요

10.날 기다릴때 추울때는 따뜻한 음료를 더울때는 시원한 음료를 들고 기다려줘요. 
    그럼.......마음이 불러서 배도 안 고플거 같아요.

11. 약속을 흘리듯이 하지 말아줘요. 난 당신이 한 말을 모두 담아서 기억하고 있답니다. 
    당신에게 기대하고 그러다 실망하는 시간같은거 갖기 싫답니다.

12. 선물 받고 싶어요. 비싼거 아녜요.. 그냥 항상 가지고 다닐수 있는것.. 
     그리고 당신이 지나가면서 내 생각이 갑자기 나서 하나씩 가져다 주는것이면 더 고마울거 같아요. 

13. 나요... 당신이랑 있으면 배가 고픈줄 잊고 있지만 배는 고프거든요. 
     그리고 아주 잘 먹거든요. 그러니까  챙겨주세요. 맛있는거 먹고 나 힘내라고 해주세요. 

14. 노래 불러줘요. 반주가 없어도 좋고 가사가 틀려도 난 당신이 나를 위해 들려주는 노래가 
      듣고 싶어요. 그 옆모습이 아주 멋지답니다. 

15. 기념일 기억 못해도 되요. 그런걸로 보채지 않아요. 
     그렇지만 가끔은 당신이 특별한 날을 만들어 주었으면 해요.  
     당신이 바쁜 시간을 좀 벗어날때 나를 위한 시간을 만들어 주세요. 
이 게시물을..